Modern technology gives us many things.

Наконец освоили: массовое производство Toyota Land Cruiser Prado 250 на заводе FAW Toyota стартует 19 июля

0 13

Тестовая сборка началась в марте

Совместное предприятие FAW Toyota сообщило о скором начале массового производства в Китае новейшего внедорожника Toyota Land Cruiser Prado 250.

Пробное производство автомобиля стартовало в марте этого года, а серийное производство начнётся 19 июля. Автомобиль будет предлагаться в Китае в четырех цветах, включая платиново-бронзовый, арктический серый, платиново-белый и черный.

Доступны два варианта оформления передней части. В младшей версии модели Crossover BX используются круглые затемненные светодиодные матричные фары, в то время как другие модели оснащены прямоугольными фарами. Зеркала заднего вида оснащены электроприводом, регулировкой, подогревом.

Наконец освоили: массовое производство Toyota Land Cruiser Prado 250 на заводе FAW Toyota стартует 19 июля

Автомобиль оснащен 7-дюймовой приборной панелью (12,3 дюйма для топ-моделей) и центральным экраном управления с диагональю 10,25 дюйма (12,3 дюйма для моделей среднего и старшего класса). Предусмотрена поддержка Apple CarPlay, Huawei HiCar и Baidu CarLife.

Новый Toyota Prado получил размеры 4925 х 1940 х 1910 мм, а колесная база составляет 2850 мм. Он оснащен гибридной системой, состоящей из бензинового двигателя T24A-FTS 2,4 л и электромотора. Трансмиссия сочетается с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная мощность системы составляет 330 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент — 630 Нм.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 5 =