Modern technology gives us many things.

Amazon Games открывает офис в Бухаресте: первое европейское подразделение компании возглавит ветеран Ubisoft, который создавал Far Cry и The Division

0 31

Игровое подразделение корпорации Amazon объявило о расширении.

Что известно

Amazon Games открывает первое европейское подразделение, которое расположено в Бухаресте (Bucharest) – столице Румынии.

Возглавит Amazon Games Bucharest ветеран компании Ubisoft Кристиан Пана (Cristian Pana), который имеет 20-летний опыт работы в игровой индустрии. Он работал над такими играми, как Far Cry, The Division и Avatar: Frontiers of Pandora.

Пана заявил, что рад работать с Amazon и считает, что в Румынии много талантливых разработчиков, обладающих огромным потенциалом.

Вице-президент Amazon Games Кристоф Хартманн (Christoph Hartmann) добавил, что открытие офиса в Бухаресте является одним из шагов долгосрочного плана развития Amazon Games и что компания планирует выпускать “отличные игры”.

Напомним, главным успехом Amazon Games является многопользовательская ролевая игра New World. Хотя она и не смогла потеснить таких гигантов жанра, как World of Warcraft, Lineage 2 и Final Fantasy XIV, New World имеет довольно широкую аудиторию и удерживает стабильную популярность.

Источник: Amazon

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть − 2 =