Modern technology gives us many things.

«Apple пощадит бесчисленное количество животных и поможет смягчить последствия климатической катастрофы». PETA объявила Apple «Компанией года 2023»

0 34

После решения производителя iPhone прекратить выпуск кожаных аксессуаров.

Организация «Люди за этичное обращение с животными» (PETA) назвала победителей своей награды 2023 года, высоко оценив организации, которые, по ее мнению, подают пример другим в вопросах окружающей среды и жестокого обращения с животными. В 2023 году Apple была объявлена компанией года.

В своем блоге в воскресенье организация PETA выражает признательность Apple за ее усилия по исключению кожи из своей линейки продуктов и за цель стать углеродно-нейтральными к 2023 году. Это «подает потрясающий пример другим крупным компаниям, а также удовлетворяет потребительский спрос на более экологически чистые продукты. продукции», пишет организация.

«Apple пощадит бесчисленное количество животных и поможет смягчить последствия климатической катастрофы». PETA объявила Apple «Компанией года 2023»

По словам PETA, «Apple пощадит бесчисленное количество животных и поможет смягчить последствия климатической катастрофы». Вместо этого, предлагая аксессуары из других материалов, компания «позволяет сострадательным потребителям чувствовать себя хорошо, покупая экологически чистые продукты».

PETA также хвалит новую линейку ремешков Apple Watch и чехлов для iPhone FineWoven от Apple, при производстве которой используется меньше выбросов, чем при производстве кожи с интенсивным использованием углерода.

Хотя Apple избегает кожи, это не мешает производителям аксессуаров использовать этот материал.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × два =