Modern technology gives us many things.

BYD расширяется по всему миру: компания уже строит заводы в Европе, Мексике и Бразилии, а теперь планирует открытие площадки в Перу

0 16

Заводы компании изначально выпускают до 150 000 машин

Министр иностранных дел страны Хавьер Гонсалес-Олаечеа посетил Китай. Он сказал, что был глубоко впечатлен увиденным, когда посетил штаб-квартиру Huawei и автомобильный завод BYD.

Хавьер Гонсалес-Олаечеа добавил, что китайский автопроизводитель BYD рассматривает возможность строительства сборочного завода в Перу, как и в двух других странах Латинской Америки: Мексике и Бразилии.

BYD расширяется по всему миру: компания уже строит заводы в Европе, Мексике и Бразилии, а теперь планирует открытие площадки в Перу

Бразильский производственный комплекс BYD официально начали строить в марте, а годовая производственная мощность первой фазы, как ожидается, составит 150 000 автомобилей. В июне генеральный менеджер BYD в Мексике сообщил, что новый завод создаст около 10 тысяч рабочих мест.

Ранее сообщалось, что BYD подписала соглашение с правительством Турции об инвестировании и строительстве завода в Турции. BYD инвестирует около 1 миллиарда долларов и создать завод, который привлечет 5000 человек и будет выпускать 150 000 машин в год.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 × два =