Modern technology gives us many things.

Фанаты Xbox затравили журналиста и вынудили его удалиться из соцсетей

0 63

Некрасиво как-то получилосьЖурналист Крис Дринг из gamesindustry.biz был вынужден покинуть социальные сети из-за травли и угроз со стороны фанатов Xbox.

Фанаты Xbox затравили журналиста и вынудили его удалиться из соцсетей

© Ferra.ru

Причина проста: он выпустил материал о данных продаж Xbox Series X/S в Великобритании и Европе, которые, к сожалению для фанатов, оказались не такими радужными, как хотелось бы.

Многие геймеры Xbox не оценили честности Дринга и обрушили на него поток оскорблений и угроз. Они посчитали, что публикация негативных данных о продажах может навредить имиджу Xbox.

Об этой истории рассказал аналитик компании Circana Мэт Пискателла, который отметил, что Дринг был одним из немногих, кто публиковал в Twitter достоверные данные о продажах Xbox.

«Каково это — публиковать данные о продажах в Twitter в наши дни? Крис Дринг покинул Twitter из-за агрессивных нападок на него, а он был одним из немногих, кто публиковал здесь реальные данные», — написал Пискателла.

Он также добавил, что фанаты Xbox, травящие Дринга, не одиноки. Вместе с Дрингом под прицел попали и другие аналитики, публикующие неутешительные данные о продажах Xbox.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 4 =