Modern technology gives us many things.

Космический повар снова возьмется за оружие: Nightdive Studios анонсировала ремастер классического шутера PO’ed

0 13

Разработчики из Nightdive Studios — авторы высокооцененного ремейка System Shock — продолжают возрождать классические игры и анонсировали переиздание еще одного культового ретро-шутера.

Что известно

Содержание статьи:

Nightdive представила PO’ed: Definitive Edition — ремастер шутера 1995 года.

В этой игре главным героем является повар на космическом корабле, который вынужден взять в руки оружие и оказать сопротивление инопланетным монстрам, вторгшимся на его судно.

Игрокам предложат большой выбор оружия, 25 различных локаций, огромное разнообразие противников и супердинамичный геймплей.

В PO’ed: Definitive Edition разработчики добавят поддержку 120 FPS и разрешение 4K, а также дополнительный уровень сложности и 15 достижений. Конечно же, Nightdive исправит и ряд багов, которые остались со времен оригинальной игры.

Nightdive Studios получила известность, благодаря бережному отношению к первоисточникам и их грамотным техническим улучшениям, поэтому геймеры могут не сомневаться, что получат еще один отличный ремастер.

Когда ждать

Дата релиза PO’ed: Definitive Edition не названа, заявляется, что игра выйдет “скоро” на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch.

Источник: Nightdive Studios

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 2 =