Modern technology gives us many things.

Насос для путешественников Zero Pump уместится в кармане джинсов

0 83

Насос для путешественников Zero Pump уместится в кармане джинсов

Китайская компания Flextail представила то, о чем мечтали многие туристы и любители пеших ультралайт-походов. Речь идет о насосе Zero Pump в миниатюрном формате брелока. Цилиндр диаметром всего 2,5 и длиной 7,6 сантиметров можно достать из кармана и надуть, к примеру, спальный коврик. Устройство с батареей весит всего 57 граммов и точно не обременит путешественника.

Для питания насоса используется элемент типа CR123A. В комплекте поставки присутствуют шесть различных насадок, которые позволяют накачивать спальные коврики наиболее популярных производителей. Разработчики заявляют о возможности работы насоса в течение 25 минут, а накачивание одного коврика занимает около минуты.

Насос может быть полезен и для разжигания костра – он обеспечивает мощный поток воздуха. Единственным недостатком Zero Pump может быть отсутствие встроенного фонарика. Кампания по сбору средств на производство насоса запущена на площадке Indiegogo. Гаджет предлагается инвесторам в двух вариантах – без батареи за 27 долларов и с батареей за 36 долларов. Первых поставок следует ожидать уже в ноябре этого года.

Насос для путешественников Zero Pump уместится в кармане джинсов

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 5 =