Modern technology gives us many things.

Не так уж и много: Apple раскрыла число приложений, выпущенных для шлема Vision Pro

0 32

Остается надеяться на лучшееApple только что поделилась новостью о своем новом продукте — шлеме Vision Pro.

Не так уж и много: Apple раскрыла число приложений, выпущенных для шлема Vision Pro

© 9to5Mac

С момента запуска в магазинах ранее в этом месяце, количество приложений, разработанных специально для этого устройства, превысило тысячу. Это заметный рост с первоначальных 600 приложений, доступных с первого дня продаж.

Грег Йосвиак, старший вице-президент по маркетингу Apple, выразил благодарность разработчикам за их «усердную работу» и стремление «расширять границы возможного».

Всего в магазине приложений visionOS доступно более 1.5 млн приложений, но большинство из них — это приложения для iPad, работающие в режиме совместимости.

Несмотря на энтузиазм компании, вокруг магазина приложений visionOS разгораются споры. Несмотря на наличие важных приложений, таких как Disney+, NBA и Max от HBO, с обогащенным опытом для Vision Pro, отсутствуют многие ключевые приложения, включая Netflix, Spotify, YouTube, Instagram и TikTok.

Apple находится в сложной ситуации, поскольку, несмотря на достижение отметки в 1000 приложений для Vision Pro, многие популярные приложения, доступные в iOS App Store, пока отсутствуют.

Это может разочаровать пользователей, ожидающих увидеть знакомые приложения на новом устройстве, особенно учитывая его высокую стоимость.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × один =