Modern technology gives us many things.

Nothing Phone (2a) получит уникальную SoC, которой больше нет ни у одного смартфона

0 32

Но это почти та же Dimensity 7200 Ultra

Смартфону Nothing Phone (2a) различные источники приписывали SoC Dimensity 7200 Ultra. Вчера глава компании заявил, что это неверно, а теперь сама Nothing раскрыла карты. 

Nothing Phone (2a) получит уникальную SoC, которой больше нет ни у одного смартфона

Да, в основе новинки действительно лежит не Dimensity 7200 Ultra, но и слухи были почти верны. Сердцем Phone (2a) послужит Dimensity 7200 Pro. Это платформа, созданная MediaTek совместно с Nothing специально для нового смартфона. Всех подробностей о ней пока нет, но подобные коллаборации мы уже видели, и обычно отличий в такой формально полузаказной SoC от обычной версии практически не было. 

К примеру, известно, что Dimensity 7200 Pro имеет два ядра Cortex-A715 и шесть Cortex-A510. Ровно как и Ultra. 4-нанометровый техпроцесс тут тоже такой же. Nothing говорит, что новая платформа обеспечивает на 18% большую производительность, чем у Phone (1), который опирался на Snapdragon 778G+, а энергоэффективность новой SoC на 16% выше.  

Отдельно Nothing представила технологию Smart Clean, позволяющую смартфону регулярно очищать неупорядоченные фрагменты файлов. Это якобы гарантирует, что Phone (2a) будет работать так же быстро, как и в первый день, даже после многих лет использования. 

Напомним, новый смартфон будет представлен 5 марта.  

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − шесть =