Modern technology gives us many things.

Nubia Z60 Ultra опровергнет тезис о бесполезности сверхширокоугольных камер в смартфонах

0 34

В то время, как многие производители смартфонов сосредоточили свои усилия на перископных камерах, Nubia делает акцент на сверхширокоугольной

Бренд Nubia опубликовал сегодня подробности о камере будущего флагмана Nubia Z60 Ultra. В частности, речь идет о его модуле со сверхширокоугольным объективом.

Nubia Z60 Ultra опровергнет тезис о бесполезности сверхширокоугольных камер в смартфонах

Своим новым флагманом Nubia попытается «опровергнуть теорию бесполезности широкоугольных камер». Тут имеется ввиду качество фото: в модули со сверхширокоугольными объективами устанавливают не очень качественную оптику, датчики невысокого разрешения и небольшого оптического формата, и все это, естественно, приводит к тому, что качество фото сверхширокоугольной камеры сильно уступает качеству фото основной камеры.

Но в Nubia Z60 Ultra этого не будет: в соответствующем модуле будет светосильный (F/1,8) 50-мегапиксельный сенсор оптического формата 1/1,56 дюйма, дополненный объективом из восьми элементов и системой оптической стабилизации. Вообще в этой модели будет тройная OIS – в каждом из трех модулей.

Официальная премьера Nubia Z60 Ultra состоится 19 декабря. Смартфон получит Snapdragon 8 Gen 3, аккумулятор емкостью 6000 мА·ч и защиту IP68.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 17 =