Modern technology gives us many things.

Первый ИИ-ноутбук Lenovo будет очень тихим, но не всегда. Подробности о Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024

0 41

В режиме экономии энергии уровень шума составит всего 17 дБА

Lenovo опубликовала тизер, посвященный своему первому ИИ-ноутбуку — Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024. Одной из главных особенностей устройства станет невысокий уровень шума.

Первый ИИ-ноутбук Lenovo будет очень тихим, но не всегда. Подробности о Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024

На изображении показана система охлаждения Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024. Тут все довольно стандартно для модели, не имеющей dGPU: две тепловые трубки и два вентилятора. Создатели говорят, что минимальный уровень шума системы составит всего 17 дБА, и это действительно мало. Но есть нюанс: речь о шуме при минимальной скорости вращения вентиляторов в режиме энергосбережения. И хотя в Lenovo говорят, что производительность ноутбука в таком режиме будет высокой, она все равно будет далека от того, которую сможет показать процессор Core Ultra в режиме максимальной производительности.

Официальная премьера новинки, судя по всему, состоится уже на этой неделе – сразу после того, как Intel представит CPU Core Ultra. Lenovo Xiaoxin Pro AI Ultrabook 2024 получит 32 ГБ ОЗУ, SSD объемом 1 ТБ, аккумулятор емкостью 84 Вт·ч (у предшественника – 75 Вт·ч) и поддержку 100-ваттной зарядки.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − два =