Modern technology gives us many things.

Рекламная кампания новой части Call of Duty стартовала: Activision опубликовала “секретный” тизер, который с огромной долей вероятности относится к Black Ops 6

0 32

Каждый год примерно в середине мая Activision начинает подготовку к активной рекламной кампании очередной части популярной серии шутеров Call of Duty.

Конечно же, 2024 год не стал исключением и в сети уже обнаружен тизер, который с вероятностью в 99% относится к Call of Duty.

Что известно

Инсайдер CharlieIntel, который специализируется на новостях о Call of Duty, “случайно обнаружил” в сети интересную находку.

Он считает, что видеоролик, размещенный на сайте thetruthlies.com является ничем иным, как тизером игры, которая по слухам получит название Call of Duty: Black Ops 6 или Call of Duty: Black Ops Gulf War.

На указанном портале размещен интерактивный телевизор, на одном из пяти каналов которого транслируется 40-секундный ролик. Он стилизован под хронику с нательной камеры бойцов и показывает некую скрытную операцию.

Примечательный момент ролика — гора Рашмор с высеченными портретами президентов США, но их лица закрыты масками с надписью “Правда лжет” (The Truth Lies) и логотипом с черепом.

Разумеется, ничто напрямую не указывает на то, что это Call of Duty, но:

  1. Activision славится нестандартными рекламными кампаниями;
  2. Действительно, уже пора начинать рекламную кампанию;
  3. Уж очень “случайный” человек обнаружил ролик.

Полноценная презентация Call of Duty: Black Ops 6 уже точно состоится на Xbox Games Showcase 9 июня в 19:00 (CEST), поскольку на рекламном баннере шоу размещен такой же логотип, как и на маске из тизера, которая закрывает лицо одного из отцов-основателей США.

Источник: CharlieIntel

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × два =