Modern technology gives us many things.

«Росэлектроника» начала выпуск СВЧ-модулей для радаров

0 56

«Росэлектроника» начала выпуск СВЧ-модулей для радаров

Фото: «Росэлектроника»

«Росэлектроника», интегрированная в обширную структуру «Ростеха», завершила разработку и приступила к массовому производству семейства отечественных СВЧ-модулей, которые входят в состав радиоэлектронной аппаратуры с наземным базированием. При этом модули до 55 % дешевле, чем зарубежные аналоги.

Модули от «Росэлектроники», которые гарантируют коммутацию сигналов до 18 ГГц, могут многократно выдерживать ударные нагрузки с ускорением вплоть до 50g и акустические шумы до 150 дБ, а также стабильно работают в диапазоне температур от -60°C до 85°C.

Как уточнил представитель компании, на сегодняшний день отечественные предложения на рынке СВЧ-модулей практически отсутствуют, а применение таких модулей от «Росэлектроники» обеспечит значительное снижение времени проектирования радиоэлектронной аппаратуры, улучшит ее спецификации и заметно снизит итоговую себестоимость.

Также в «Росэлектронике» отметили, что ее серия СВЧ-модулей может полностью заменить изделия серий 535/545/565 от американской Dow Key Microwave, а также ряд комплектующих от французской Radiall SA и немецкой Tesat-Spacecom.

«Росэлектроника» начала выпуск СВЧ-модулей для радаров

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 1 =