Modern technology gives us many things.

В Android 15 будет доступна новая функция Even Dimmer, которая ещё больше защитит ваши глаза в темноте

0 27

В новой версии операционной системы Android 15 появится функция, которая позволит экрану вашего телефона становиться еще тусклее в темноте. Это может быть полезно для тех, кто использует телефон ночью, когда яркость экрана может быть не достаточно низкой.

Что известно

Android уже предлагает некоторые функции, которые помогают снизить нагрузку на глаза. К ним относятся встроенный фильтр синего света и поддержка адаптивной яркости. Но новая функция “Еще тусклее” (Even Dimmer) пойдет дальше.

Эта функция обнаружена в коде бета-версии Android 15 Beta 1. В описании функции указано, что она «предназначена для уменьшения яркости ниже традиционного диапазона». Это позволит снижать яркость экрана ещё больше и данная функция будет включена постоянно, а не переключаться по мере необходимости. Она позволит дисплею становиться ещё темнее, чем это возможно в стандартном режиме. Это может быть полезно для тех, кто часто использует телефон в темных условиях, таких как ночное время или темные помещения.

Строки кода Android 15 Beta 1 с упоминанием функции Even Dimmer

Однако стоит отметить, что не все экраны телефонов могут стать достаточно темными для комфортного использования ночью. Это зависит от спецификаций каждого отдельного экрана. Некоторые экраны высокого качества поддерживают широкий диапазон уровней яркости, в то время как экраны более низкого качества поддерживают более узкий диапазон.

В любом случае, новая функция Even Dimmer в Android 15 обещает сделать использование телефона ночью более комфортным для глаз.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × три =