Modern technology gives us many things.

Вышел долгожданный трейлер “Deadpool 3”: новый логотип и название

0 15

В рамках Super Bowl LVIII состоялась премьера долгожданного трейлера к сиквелу от Marvel – Deadpool 3. Нас решили порадовать и презентовали вместе с трейлером свежий постер и огласили новое название фильма.

Что известно

Содержание статьи:

Фанаты удивятся, но “Deadpool 3” – вовсе не название предстоящего фильма о Дэдпуле. Следующий фильм Marvel на самом деле будет называться “Deadpool & Wolverine”, что подтверждается в конце трейлера.

В предстоящем фильме Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) вновь примерит образ безбашенного героя, который на этот раз объединит свои силы с Росомахой, сыгранным Хью Джекманом (Hugh Jackman).

В официальном синопсисе фильма, как и полагается в стиле Дэдпула, делается пара щекотливых замечаний…

“Безответственный герой Дэдпул изменит историю Киновселенной Marvel совместно с Вулверином!?”

Но и на этом ещё не все! Также, был представлен новый постер:

Режиссером картины выступит Шон Леви (Shawn Levy) по сценарию команды писателей Ретта Риза (Rhett Reese ), Пола Верника (Paul Wernick) и Зеба Уэллса (Zeb Wells), а также самого Райана Рейнольдса и Леви.

В фильме вернутся Морена Баккарин (Morena Baccarin), Брианна Хилдебранд (Brianna Hildebrand), Лесли Уггамс (Leslie Uggams), Каран Сони (Karan Soni) и Стефан Капичич (Stefan Kapičić).

Кроме того, ожидается множество приятных камео: Дженифер Гарнер (Jennifer Garner), Холли Берри (Halle Berry), Бен Аффлек (Ben Affleck) и многие другие. На неопределенные роли также приглашены Эмма Коррин (Emma Corrin) из “The Crown” и Мэтью Макфадьен (Matthew Macfadyen) из “Succession”.

Когда ждать

“Deadpool & Wolverine” выйдет 26 июля 2024 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 2 =