Modern technology gives us many things.

Это будущий убийца флагманов от Honor? Живые фото Honor Magic 6 Pro

0 97

Он получит вырез экрана в духе Dynamic Island

В Сети появились живые фото будущего флагмана Honor – Honor Magic 6 Pro. Эти картинки демонстрируют аппарат во включенном состоянии, и новшество тут легко заметить – сдвоенная фронтальная камера переехала из левого угла в центр дисплея. Экраном Honor Magic 6 Pro стал напоминать iPhone с его Dynamic Island.

Это будущий убийца флагманов от Honor? Живые фото Honor Magic 6 Pro

А вот что-то конкретное сказать о камере невозможно: аппарат «упакован» в чехол по типу Nilkin для Honor 5 Pro, который полностью закрывает камеру. В единственном вырезе – единственный модуль (судя по всему, основной с широкоугольным объективом).

Это будущий убийца флагманов от Honor? Живые фото Honor Magic 6 Pro

Несколько дней назад в Сети появился рендер Honor Magic 6 Pro, демонстрирующий дизайн, очень схожий с дизайном нынешнего Magic 5 Pro.

Magic 6 Pro выйдет только в следующем году, так что на фото показан прототип и, возможно, ранний. Тем не менее, можно не сомневаться, что Magic 6 Pro дебютирует мощно. Нынешняя модель ненадолго возглавила рейтинги основной камеры и дисплея DxOMark. Более того, по камере Magic 5 Pro находится сейчас на 6 месте сводного рейтинга DxOMark, уступая только самым последним новинкам (разница с новейшими Pixel 8 Pro и iPhone 15 Pro – всего пара баллов). А Magic 6 Pro, само собой, будет лучше предшественника.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

6 + восемь =