Modern technology gives us many things.

Один из самых надежных внедорожников в истории, Toyota Sequoia, стал в России ещё более недоступным. Машина подорожала более чем на 50%

0 16

Теперь от 15 750 000 рублей

Рамный внедорожник Toyota Sequoia, который никогда официально не продавался в России, снова привезли в нашу страну по системе параллельного импорта.

Это гибридный автомобиль в комплектации Capstone с силовой установкой i-Force Max мощностью 437 л.с., которая включает 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с двойным турбонаддувом и электромотор, а также десятиступенчатый «автомат» и полный привод. Цена составляет 15 750 000 рублей, хотя еще в мае такие машины можно было купить примерно за 10 млн рублей.

Один из самых надежных внедорожников в истории, Toyota Sequoia, стал в России ещё более недоступным. Машина подорожала более чем на 50%

В оснащение комплектации Capstone входят полностью светодиодная оптика спереди и сзади, кожаная отделка салона, цифровая приборная панель, большой центральный экран, панорамная крыша, многозонный климат-контроль и помощники водителя.

Автомобиль получил кузов длиной более 5 м, он построен на модульной платформе TNGA-F, которая легла в основу Toyota Land Cruiser 300, Lexus LX и пикап Toyota Tundra.

Ранее Toyota Sequoia был признан HotCars одним из самых надежных представителей класса SUV в истории.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять + 19 =